首页 -> 新闻通知 -> 学院新闻 -> 正文
安徽理工大学继续教育学院来我院交流
供稿人:刘笑天  时间:2022-09-16  次数:

914日,安徽理工大学继续教育学院平琦院长一行4人来我院交流非学历教育相关事宜,院长勾攀峰,副院长张永领等学院相关负责同志参加座谈会。


勾攀峰对安徽理工大学继续教育学院一行表示热烈的欢迎,并对我院发展的基本情况、历史沿革和学院结构进行了介绍。着重介绍了学院的成人非学历教育工作。继续教育学院、安全技术培训中心作为学校对外交流合作的一个重要窗口,在依托学校传统优势学科,积极开展应急管理能力提升培训、安全生产知识更新培训、企业安全生产培训的基础上,不断拓展培训的规模和范围、提升培训质量,创建自己的培训品牌。同时,结合当前疫情防控的实际情况建立线上培训平台,开展网上继续教育。通过线上、线下相结合的培训方式,以满足不同的培训需求。勾攀峰表示,面对目前继续教育工作的新形势、新要求、新挑战,希望双方通过本次座谈交流开拓思路,进一步为继续教育事业的发展贡献一份力量。

平琦对安徽理工大学继续教育学院的发展历史及目前的发展现状进行了介绍,并介绍了本次调研的背景及重点,希望双方充分交流探讨、共同学习,为下一步学院更好的开展非学历教育工作开拓思路。

张永领针对本次调研重点,就我院非学历教育管理情况进行了详细的介绍。

双方对非学历教育课程体系建设、管理模式、培训方式等问题进行了充分交流,通过交流学习受益匪浅,希望在以后的工作中相互支持、共同发展。

 

最近更新
我院开展“做月饼... [09/16]
安徽理工大学继续... [09/16]
河南省应急管理宣... [09/09]
我院顺利完成河南... [09/09]
郑州市综合减灾能... [06/24]
我院工会开展“暖... [06/02]
我院工会举行“战... [06/02]
学院开展能力作风... [04/26]
学院开展郑州“7·2... [04/05]
副校长朱建光到继... [03/16]
学院开展“能力作... [01/11]
继续教育学院(安... [12/22]
继续教育学院(安... [12/13]
继续教育学院(安... [11/30]
继续教育学院(安... [11/23]
继续教育学院(安... [11/23]
郑州市煤炭管理事... [11/18]
继续教育学院(安... [11/16]
继续教育学院(安... [11/10]
继续教育学院与离... [11/03]